[RUS] Rangegame RP - 93.191.12.180:7849 - Форум GTA-PRO.RU
 
Главная | Форум | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум GTA-PRO.RU » Разное » Разное » [RUS] Rangegame RP - 93.191.12.180:7849 (Интерактивный игровой сервер [RUS] Rangegame RP GTA SA:MP 20)
[RUS] Rangegame RP - 93.191.12.180:7849
vavavavДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Название сервера: [RUS] Rangegame RP
Адрес сервера: 93.191.12.180:7849
Открытых слотов (со временем будут увеличиваться): 0 / 20 + 2(бота)
Средняя задержка (пинг) в миллисекундах: 6
Версия мода: Rangegame-RP v.1.1
Карта: San Andreas

Rangegame RP – это новый, интерактивный, развивающийся игровой сервер и игровой проект компании Rangegame, созданный в 2011 году на основе мода Ultra_MT.

Все как в реальной жизни, есть автосалоны, в которых вы можете приобрести от автомобиля до личного самолета.

Рынок домов и апартаментов. Тут нельзя перепутать куплен дом или нет, все четко отображается на мониторе GPS у любого игрока.

Любая коммерческая деятельность принадлежит на сервере хозяину, если тот приобрел в силу своих материальных возможностей и своего уровня уважения так называемый участок бизнеса, дальнейшая задача хозяина после приобретения, удержать в руках тот или иной рынок.

Система банка и баланса денежных средств четко продумана.

Новички могут воспользоваться биржей труда, которая будет выплачивать им пособие и освободит от уплаты подоходного налога, который списывается с визуального счета, поэтому не новичкам деньги лучше держать в банке в так называемой оффшорной зоне, чтобы их наличность была в сохранности, и государство не воровало деньги в местный бюджет.

Игроки в организациях и во фракциях получают зарплату в зависимости от ранга, который им выдал лидер, но есть и минус игроки не могут работать на работах, которые не связаны с общей задачей фракции или не сочетаются со структурой организации.

Есть система доплат и премий, банк премий формируется от дохода фракции, например у полиции, ФБР, Армии, премиальный фонд формируется от выкупа машин со штраф стоянок и выкуп водительских прав в электронном терминале. Премия выплачивается дифференцировано.

Специальные доплаты за звания и ранги, например у Армии, этот ранг пилота, который позволяет пользоваться военной техникой и приводить в действие оружие массового поражения, а также за него положена компенсация в виде доплаты к общему материальному жалованию.

Различные виды работ для игроков от грузчика до перевозчика материалов для производства оружия.

Постоянная борьба между фракциями за первенство в игровом мире и контроля рынков, оружия и наркотиков, а также борьба за территории, что вызывает различные стычки с перестрелками и убийствами.

Незабываем, что сервер развивается. Наши скрипт-программисты постоянно ждут от игроков новых идей и предложений, которые в кратчайшие сроки, при условии, что идеи обоснованы и имеют хорошую функциональную основу, будут воплощены на сервере и игроки смогут разнообразить свою игру нововведением.
Предложивший игрок может гордиться тем, что внес свой вклад в развитие игрового процесса и разнообразил виртуальный мир.

Отличная атмосфера. Дружный админ коллектив, который до конца еще не сформирован, прекрасная атмосфера и сценарий сервера, должны доставить вам удовольствие и много впечатлений.

Приводите своих друзей, играйте вместе, общайтесь, заводите новые знакомства, пробуйте себя в различных ролях, так как наш сервер это интерактивный сервер, который в лице администрации ведет прямой диалог с игроком и выясняет его потребности в игре. Это отличает, его, от остальных серверов, попадая на которые вы становитесь или рабами, или получаете наплевательское отношение от «школоты» администраторов. В нашем проекте только взрослые люди, которые получают денежную компенсацию за свою работу.

Это не значит, что вы не сможете, кем-то стать на нашем сервере, это не так, хоть и взрослый контингент управляет игровым сервером, но с вами будут общаться на равных и стараться понять вас. Вы даже можете попасть в административный состав, если ваша кандидатура подойдет и впишется в коллектив.

Если вам не вериться, то не медлите и заходите к нам на сервер, по адресу: 93.191.12.180:7849 или посетите наш ресурс в сети: http://rangegame.ru
Онлайн это вы, и чем он выше и разнообразнее, тем всем интереснее.

Мы рады пригласить вас к нам на сервер, и желаем видеть вас у нас в составе игроков, думаю, эта радость и желание взаимна.

Наш провайдер HostGame, один из ведущих провайдеров по предоставлению аренды игровых серверов.

 
Форум GTA-PRO.RU » Разное » Разное » [RUS] Rangegame RP - 93.191.12.180:7849 (Интерактивный игровой сервер [RUS] Rangegame RP GTA SA:MP 20)
Страница 1 из 11
Поиск:

Спонсоры:
GTA-PRO.RU - Всё для Grand Theft Auto